Пустота

Она приходит поздно ночью,
Она не пьет, ни ест, не спит,
Она лишь рвет мне душу в клочья,
На ухо шепчет и болит.
Она припомнит все моменты,
И нарисует твой портрет.
По раз по десять- киноленту,
Напомнит что меня там нет.
Она грызет меня и душит,
Наполнит раны кислотой,
Потом заставит себя слушать -
Свой шум, весь полный темнотой.
Она поставит всех на место,
Расставит точки все над "и",
Она в глаза мне скажет честно,
Тоской изрежет все внутри.
Она всегда непостоянна,
То смирно рядом посидит,
То в гневе мечется спонтанно
И поучает,  и знобит!
Безжалостно до слез изводит,
И лишь меня во всем винит...
Но поздней ночью все приходит,
Она не пьет, ни ест, не спит...


Рецензии