Мы с тобой - как бесплотные духи...

Мы с тобой - как бесплотные духи...
Радость близости тел не для нас...
Не обнимут меня твои руки,
Не увидишь ты блеск моих глаз...

Не дано пусть телам нашим слиться,
Но мечта остаётся мечтой...
Наши души успели сродниться,
И не нужен никто мне другой...


Рецензии