Я сегодня схулиганил...

Я сегодня схулиганил
(Глазки хитрые блестят),
Пока мала отлучилась -
Съел я мамин шоколад.
Ну, и пусть ругает мама,
Я нисколько не боюсь,
Завтра отлучится - снова
В холодильник заберусь!
Я, конечно, виноват,
Но... люблю я шоколад.




Фото из Интернета.
Автор неизвестен.


Рецензии