Счастье нашло
воду не пить с лица
милого. разве есть разница
если тебя не увидев зачахну
будь ты собой некрасива и даже
более чем страшна
мне ты одна нужна
для воплощения мысли наружу
голой рукой обнимающей тело
черного маховика
в нем ты умрешь легко
так же легко как однажды всецело
мной завладеть изнутри поспешила
выпуклостью глазниц
снится одно мне снится
как я тебя их однажды лишу
прелести цвета июльского жара
будет тебе темнота
вечная а потом
может другой кто заметит из жалости
Свидетельство о публикации №111112507576
Игорь Дяченко 25.11.2011 18:55 Заявить о нарушении