Зависть

   
Зависть есть плохое дело. Так живи, чтоб сердце пело! 
                *     *     *
Зависть- напрасная трата времени. У вас уже есть все, в чем Вы нуждаетесь.
(урок 41) 



 
 Лучшее – впереди…               
               
Нас путь к нему ждет в виде страсти,
Мы зрим впереди  лишь одно:
Лучшее   в жизни  есть  счастье!
 Мечтою нас манит  оно...
 
                *    *    *
Лучшее еще впереди. (урок 42)


Рецензии