Как много вопросов

Как много  вопросов.
Как мало ответов.
И чувства на волю
куплетом не спетым.
А сердце всё хочет
за чувствами тоже.
Но чувства исчезнут
из сердца, но всё же... .
Смешные картинки
из жизни ,
Взгрустнулось 
о прошлом ,
где вера в людей
пошатнулась.
Шатались устои,
смеялись сомненья... .
Как жаль ,
не всегда нам доступны
мгновенья,
где радостный возглас
"Ты здесь?
И я тоже!"
пространство рассёк
не на что не похожий.


Рецензии