Сравните

Сродни Тамерлану, хочу предложить:
Не камни… проблемы все в кучу сложить.
Свои и чужие проблемы сравнить,
Чтоб ими напрасно себя не дразнить…

Уверен: коль кучи других велики,
А  Ваша- мала, как ручей у реки…
Вы тут же прикусите злобный язык,
И в Вас вмиг исчезнет какой-либо «бзык»!
                *    *   *
Если мы все сложим наши проблемы в кучу и посмотрим на чужие проблемы- мы заберем свои назад.  (урок 40)


Рецензии