Вот и пришел конец шестидесятым
А ты только осознал это.
Взял что-нибудь съел, выпил.. снова там.
Снова вышел, закрыл дверь,
Попрощался с Моррисоном,
Поцеловал на прощанье Джоплин, Нико.
Они сидят в комнате рядом с тобой,
Но образы ушли,
Девушки печальны и безлики.
Икают, кашляют спросоня,
Просят согреть чаю.
Бросаешь пакетики в кружку.
Конец. На ваниль переключаешь
Свидетельство о публикации №111112507529