Летят снежинки

Летят вокруг снежинки, озираясь,
И приседают робко мне на плечи...
А я с себя стряхнуть их не стараюсь,
Ведь вместе нам гулять гораздо легче:

По снегу хрустящему,
зимою настоящею,
С подружками-льдинками,
кажусь себе снежинкой я.
Кружусь с ними во дворе,
на радость всей детворе!
И думаю медленно,
что надо немедленно
лететь домой...

* * *

картинка: ya.ru


Рецензии