Сегодня плачу над могилой
Над могилой усопшей любви.
Ведь недавно ты звал меня милой,
А теперь хоть чужой назови!
Появись хоть на миг и исчезни,
Затеряйся в толпе временной,
Отголоском старинной болезни
Уколи прямо в сердце иглой,
Словно яркое пламя Вьетнама
Обожги обнажённую грудь,
Остуди меня водами Камы,
А затем в этих водах забудь...
2008, зима
Свидетельство о публикации №111112507514
По делу : не расставайтесь, все наладится....
Иван Большой Лебедев 25.11.2011 19:14 Заявить о нарушении
Юлия Боронникова 02.12.2011 13:13 Заявить о нарушении