Притча о равноправии...

***
Стрелки пять показали и работе отбой,
За рулём Мерседеса приезжаешь домой,
Вся такая серьёзная, даже где-то  надменная,
Бизнес-леди из офиса современная,
***
Униформу долой и скорее в халатик,
Есть не хочется что-то, разве только салатик,
Чашка крепкого кофе с дорогой сигаретой…..
Как же ей одинокой надоело всё это!
***
И в уютное кресло забравшись с ногами,
По привычке колени обнявши руками,
В полудрёме усталой ты мечтаешь о принце…
А ведь сильною быть, есть твой жизненный принцип!
***
Ты теперь захотела мужского плеча,
И в амурных  местах, чтоб ласкала рука,
Чтоб тебя целовали от макушки до пят ...
Что ты в кресле одна, разве кто виноват?!
***
Бог людей создавая, ясно всем указал,
Мужику-мужиково, бабе-бабье, сказал!
А теперь равноправие, за разводом развод,
Вроде как бы с ума посходил весь народ!
***
Плачет сильная женщина, слёзы с краской рекой,
Ведь  ты даже не думала , что так будет с тобой....
Вся такая серьёзная, даже где-то  надменная,
Одинокая женщина, современная.
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии