Граффити

Стены потрескались знаками,
Буквами, брендами, числами,
Мыслями, в плоскость распятыми,
Ныне безвестно-прокислыми.
Скроются складками времени,
Станут эпохи коростами…
Будем. Из гордого семени
До неприличия взрослыми.


Рецензии