Сергей Бодров

Сергей Бодров
Он как герой кино
И жизни повседневной,
С ним девяностые дано.
С оружием ходил,
Людей он многих убил,
Но русских не бросал,
И брат за брата он стоял.
Но вскоре он погиб,
Исчез из нашей жизни,
Мы не забудем,
Мы не забудем его...
Ведь он хороший человек,
Он воплощение идеала,
Русского героя,
До конца века...
Но к сожалению он умер,
Так случилось,да..
Но не будем забывать,
И минуту вспомним за него....


Рецензии