Гость из Преисподней

Я вечный спутник согрешений,
Порока власть дарю я вам,
Прекрасен вид людских падений,
И алчных взглядов злой изъян.
 
Дарую сниже вам веревку, -
"Тяните лямку" не стыдясь,
Лишь только гром ударит громко,
Когда лицом падете в грязь.
 
Соблазнов список я составлю,
Никто пред ним не устоит,
Ваш шаткий дух, страстей дыханье,
В обманах "праведных" сгорит.
 
Либидо - ключ ко всем проклятьям,
В плену вы возитесь гордынь,
И ворон вскинет к вам объятья,
Когда шепнут вам в гроб: "аминь"...


Рецензии
Одинаково хорош слог и смысл

Марьяна Клементьева   03.12.2011 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо. )

Ковтун Николай   04.12.2011 09:54   Заявить о нарушении