Возомни, вкуси, вонзи и влезь

Возомни, вкуси, вонзи и влезь
Звонким золотом, как молотком, в карман зевакам влезь
В лес
     Заходит караван, дарованный тебе на леске.
"Икея" в повестке
Верблюд в подлеске
В подъезде война икает,
Тибет на подъезде к Китаю.
      И таю, летаю, ючусь, лепечусь.
Где право, где лево, не разберусь..
      Заберусь, в диван забурюсь,
      Взбрыкну, хохотну и наверное заткнусь.


Рецензии