Лабиринт
Из сомнений, надежд, оправданий…
Сколько будет потрачено дней
На исход после тяжких скитаний?
Где найти нам ответ на вопрос:
А по верной идем ли дороге?
Тупиков столько видеть пришлось,
И метаться в стенах от тревоги.
И когда больше сил нет идти,
И в душе слишком пусто и тихо,
Вдруг поймешь - ты на верном пути.
Сделай шаг. Там единственный выход.
Свидетельство о публикации №111112507401