N
Еще один словарный запас,
Который как компАс ведет
Наш разум - папуас
И сердобольных чувств алмаз
И на окне вот ананас,
За ним - камаз,
Кавказ и Гондурас
Раз-раз за раз
Все это враз,
В разинутый в рассказ,
В экстаз.
Свидетельство о публикации №111112507369