Как влажны и сочны твои губы...
Обещаньем божественных ласк
Мне блеснут в смехе жемчугом зубы
Королевы, чьё имя Экстаз!
Только сердце вдруг тронется пеплом
Счастье вмиг переменится злом
Прах надежд унесёт бурным ветром
И взмахнёт полночь тёмным крылом!
Свидетельство о публикации №111112507361
Любитель Абсента 26.02.2021 19:35 Заявить о нарушении