Я на ладони
стою и каяться сейчас не собираюсь,
я просто улыбнусь тебе и Ты мне тоже ,
и этого мне точно хватит , знаю ,
Чтоб удивляться детскими глазами ,
расслабить мышцы и расправить плечи,
чтобы открылось сердце ,как пред образами
и я почувствовал твоё дыханье через вечность.
Свидетельство о публикации №111112507358