***

В плену навязчивой идеи
Я пропадаю каждый день,
Там,где огонь души не тлеет,
Там,где тиха ночная тень
Где нет ни радости, ни горя,
Покой пропитан тишиной
И только ангел предо мною,
Сверкает дивной красотой...
Какую книгу не откроешь,
Какое слово не прочтешь
От сердца образ не укроешь,
От слез глаза не сбережешь
В плену навязчивой идеи
Я попадаю в твой вулкан
Там, где огонь души не тлеет,
Где жизни новый ураган
Разгонит прежние ненастья
И заберет с собой тоску...
О не стыдитесь,люди,счастья
Оно бывает вам к лицу


Рецензии