N
Взад-вперед
"Ред-девил" - душка, раз и в рот.
Товарный и коварный вид,
Какой ужасный троглодит.
И ти-ти-ти часы быстрей
И все похожи на людей.
Идей побольше.
Бей, борись, бери и побеждай,
Но что сегодня на алтарь брь-брь?
О жертве уж смотри не забывай.
Свидетельство о публикации №111112507331