Пыль

Пыль...не пыли...покроет слоем...иначе..
Как и иное...это многое значит...
Не понять всё...и всех не понять...
За тайнами...человечество...и я...

За стенами глаза "свободных"
За выражениями "бессмысленность"
За личными домами, жилье иногородних
За серьезностью...легкомысленность


Рецензии