Стихотворение к фотографии
мне бы туда хоть ненодолго..
туда, где воздух пахнет ветром зимним,
а не машинным маслом, гарью и бензином...
туда, где каждый шаг по снегу
подобен крыльев взмаху в небе...
туда, где нету офисов, секретарей и клерков,
а только те, кто мчит навстречу ветру!
как надоело каждый день одно и то же,
когда минута на минуту, день на день, а год на год похожи...
одни пейзажи, люди и машины
и тянется все это как резина...
а мне охота в горы к снегу, ветру, к ёлкам,
там, где в секунде каждой столько толка...
туда, где смех, улыбки, безрассудство, риски,
там с гор несутся с дикой скоростью и визгом!!
как жаль, что за окошком осень,грязь, дорога...
хоть помечтала, стало проще жить немного!
дышать как-будто стало легче, проще,
и я счастливей словно с каждой строчкой!!!
я знаю, что однажды с чашкой чая,
и я там буду лыжи одевать, смеясь, болтая...
и с вигом мчаться с гор буду однажды,
ну а пока Спасибо Вам за снимки Ваши....
они меня не только на слова и строчки вдохновили,
а новую надежду и улыбку подарили!
они заставили меня надеяться, смеяться и мечтать!!!
ну вот и всё наверно, что хотела Вам сказать!!!!! 28 октября 2011
http://fotki.yandex.ru/users/avokados/view/155331/?page=1 (фотография, к которой было написано стихотворение)
Свидетельство о публикации №111112507315