Смерть

Лети моя отрада
Беги мой смертный грех
Ничего не надо
Лишь бы слышать смех 
 
Дальше только хуже
Дальше нет пути
Мир там сильно ссужен
По краю не пройти 
 
Не увидеть снова
Блеск в твоих глазах
Вымолвить бы слово
Запереть бы страх 
 
Жизнь всего лишь точка
Начало и конец.
Коротенька строчка:
«Тебе пришел пи-ц».


Рецензии