Посвящение

Я слышу звуки расставанья,
Под сенью леса и в шорохах степи,
Едва чуть уловимые
Порой воздушные объятья,
Когда ты прикасаешься ко мне.

Я чувствую, как крылья поднимают,
Даруют силу и вздымают в небеса,
А солнечные блики озаряют
Те самые просторы и леса,
Неуловимой нитью, жизнь тут вьется
И чудится по всюду шум и гам,
Она неоднократно благодатью  разольется,
И унесется к кристальным берегам.


Рецензии