На день Рождения другу, с которым и в огонь, и в в

Высот, побед, веревок крепких
И горизонт пусть светел впереди.
Не забывай друзей, не тех, ни этих,
С друзьями всегда проще вдаль идти!

Суровость гор пусть стороной обходит,
Пусть ждет там только неземная красота,
А ты не дай уйти тем, кто уходит,
И руку протяни тем, кто отстал...

Пускай рюкзак не натирает плечи,
И будет пусть всегда кому согреть,
А если взялся за руку,держись как можно крепче,
Чтобы однажды удержать, не отпустить суметь...

Мне кажется, что ты нашел свою дорогу,
И не о чем жалеть теперь,
И даже если не со всеми в ногу,
пускай...Но главное, чтоб без потерь....

1.09.2011


Рецензии