Пешком..
Вдыхаешь запах лета,
Он жизнью наполнен
И полон секретов..
Орехами щелкаешь,
Уминаешь конфеты..
Внимаешь дождю
И лунному свету
И жаркое солнце
Взойдет завтра утром,
а ночью возможно
укутают курткой..
Ты спишь на траве
под навесом из веток..
В твоей голове
Только ветер и лето..
Проснешься, замерзнув
затянешь куплеты..
Из кармана достанешь
свои сигареты..
Зачем-то закуришь,
любуясь рассветом,
вдыхая волшебные
запахи лета..
Достанешь свой плеер,
чуть-чуть улыбаясь,
потянешься сладко,
совсем просыпаясь
Дойдешь до речушки,
поплаваешь в волю,
и посмеешься
сама над собою..
А после отправишься
снова в дорогу,
на ходу засыпая,
зевая немного..
И лишь бы удачи
и попутного ветра,
самое лучшее
начинается лето
30.10.2009
Свидетельство о публикации №111112507288