В дорогу

1.Ночь темная..Дорога,фары,шум шоссе,
Мелькают разделительные полосы,

Прохладный ветерок в окно и все
Мигают дальним светом на высокой скорости...

Ты куришь, за весь день как черт устал,
Играет музыка чуть тише, чем обычно,
Ты на гитаре сам бы с удовольствием сыграл,
Но за рулем, это по меньшей мере, непривычно!

Припев:
а ты куда-то мчишься вдаль,
оставив дома важные дела,
да лишь оставленного там совсем не жаль,
тебя дорога так давно звала..

2.Мелькают с двух сторон поля, леса,
Домишки ветхие, косые их заборы..
И нет с собою запасного колеса..
Да к черту! Ты в пути в заветнейшие горы!

Ты так мечтал давно об этом дне,
Забыть про все, дышать одной свободой,
Ты в каждом сокровенном сне,
Мечтал уехать, позабыв заботы..

Припев:

3.И ты в пути, и нервы на пределе...
В глазах от напряжения который час рябит,
В багажнике рюкзак..А рядом на сидении
Любимая подруга крепко спит!
Она с тобой в огонь пойдет и в воду,
Она, как ты, стихией рождена!
Важнее для неё всего свобода!
И все же вы друг другу воздух-ты ей и тебе она!

Припев:
и мчитесь вы куда-то вдаль,
забыв,про неотложные дела,
забытого и прошлого не жаль!
так мог лишь ты..и лишь она могла...

26.10.2009***


Рецензии