И нет конца и края всем дорогам!

Нам не страшны сугробы и метели,
Дожди, жара и ветры не страшны!
Уже в пути, мы сами так хотели!
Шаги наши в лесу чуть-чуть слышны...

Под парусом удач, с улыбкой в ногу,
Мы до конца пути легко пройдем!
Там новые места зовут в дорогу,
Там новых мы друзей опять найдем!

И нет конца и края всем дорогам,
Что мы за жизнь свою хотим пройти-
Ведь там, куда дошли, передохнув немного-
Нас ждёт начало нового пути!!!
 
2.07.09


Рецензии