В занебесных степях

  В ЗАНЕБЕСНЫХ СТЕПЯХ,ГДЕ КОНЦА НЕТ И КРАЯ,
  ГДЕ КОЧУЕТ СОЗВЕЗДИЙ ЗОЛОТАЯ ОРДА,
  СВОЕГО Я КОНЯ НЕ СПЕША ПОГОНЯЮ,
  УЕЗЖАЯ ОТ ВАС В МИР ИНОЙ НА ВСЕГДА.

  КОНЬ МОЙ РЕЗВО ЛЕТИТ -ОБГОНЯЯ ПЛАНЕТЫ,
  И КОПЫТАМИ ЗВЕЗДЫ,ТОПЧЕТ ОН КАК КОВЫЛЬ,
  ОСТАВЛЯЯ ДЛЯ ВАС ЗВЕЗДОПАДЫ-ПРИМЕТЫ,
  ТАМ ГДЕ МЫ ПРОНЕСЛИСЬ,ТАЕТ ЗВЕЗДНАЯ ПЫЛЬ.

  Я УЖЕ ДАЛЕКО В ВИХРЯХ ГАЛЛЮЦИНАЦИЙ,
  ТАК ЧТО ЗРЯ НЕ СПЕШИТЕ ОТПРАВЛЯТЬСЯ В ПОХОД,
  НЕ ГОНИТЕСЬ ЗА МНОЙ,ВАМ ЗА МНОЙ НЕ УГНАТЬСЯ,
  Я УЖЕ СОВЕРШИЛ НЕ ОДИН ПЕРЕХОД.

  НАВСЕГДА ОБОГНАЛ Я ЖИВУЩИХ НА СВЕТЕ,
  НЕ ЗОВИТЕ МЕНЯ,БЕСПОЛЕЗНО КРИЧАТЬ,
  ВСЕ РАВНО ЭТОТ ЗОВ СЪЕСТ КОСМИЧЕСКИЙ ВЕТЕР,
  ЧТОБ МЕНЯ ЛИШНИЙ РАЗ ПРОСТО НЕ ОГОРЧАТЬ

  А НАСТАНЕТ ВАШ ЧАС ,ВЫ ПО ЗВЕЗДНОМУ СЛЕДУ,
  ПОНЕСЕТЕСЬ ГАЛОПОМ В ВЫСОТУ ВТОРОПЯХ,
  Я ТОГДА ОТПРОШУСЬ,И ВСТРЕЧАТЬ ВАС ПРИЕДУ,
  И УВИДИМСЯ МЫ В ЗАНЕБЕСНЫХ СТЕПЯХ.

  В ЗАНЕБЕСНЫХ СТЕПЯХ,ГДЕ ВЕКА СЛАДКО ДРЕМЛЮТ,
  ГДЕ КОЧУЕТ СОЗВЕЗДИЙ ЗОЛОТАЯ ОРДА,
  МЫ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗОК ОГЛЯНЕМСЯ НА ЗЕМЛЮ,
  ПЕРЕД ТЕМ КАК УЙТИ ОТ НЕЕ НА ВСЕГДА!


Рецензии