N

Когда деревья спрячутся в землю
                И небо станет прозрачным.
Моя невидимая любовь вылезет из своей норы
Под лучи зияющей бездны космоса.
Она оцепенеет
Перед холодным, бесконечным светом звезд.
Они освятят ее и сделают такой же бесконечной.


Рецензии