Бескрайняя зима, бессрочная любовь...
А жизнь – всего две горестные даты.
Осталось умереть, и не родиться вновь,
И душу отпустить в полёт крылатый.
Но в мире всё заманчиво весьма,
Рассчитано на долгие столетья.
Бессрочная любовь, бескрайняя зима,
Неведомые сказки на рассвете.
Сыра земля, в неё сочится кровь,
Умолкли звуки музыки небесной.
Бескрайняя зима, бессрочная любовь.
Среди людей всегда
И суетно,
И тесно.
Р.Маргулис.
Свидетельство о публикации №111112507249
Это магическая фраза! В ней столько... Произведение, завораживающее! Спасибо, дорогой Рафаил! Ощущение не передать!
С восторгом, Люба.
Любовь Пластинина 29.11.2011 20:14 Заявить о нарушении