Путь в мечту...

Я путь в мечту рисую в цвете
За облаками там, где ветер
Летит то птицей на просторе,
То  кораблем в открытом море

Где солнце в яркой колеснице
За горизонт морской садится
В лучах пурпурного заката
Уйдя за точку невозврата

Там за границами мирскими
И над проблемами людскими
Прекрасным снам летя навстречу
Смотрю, как краски гасит вечер

Там время льется мягким светом
Звездой упавшей меркнет где-то
Скользя по краю темной бездны
Манит дорога в неизвестность

Туда, где легкой тихой песней
Мечта забытая воскреснет
Где детство наше затерялось
Где чувство сильное осталось…


Рецензии