Как я встретил Рождество

 В ресторане "Дом Рассвета"
 Я наблюдал, как за соседним столиком
 Две обкокаинившиеся шлюхи
 Ласкают друг-другу свои ****ы,
 И зрелище это мне совсем не доставляло удовольствие.
 Хотя, все другие клиенты этой клоаки
 Явно рады были
 А многие дрочили и мастурбировали своим сукам,
 Которые готовы и Дьяволу душу продать за кусок ***,
 И лишний дозняк героина

 -Ужасное зрелище- сказал мне мой кореш
 Я согласился:
 -Убьём же их, въебём всех!!!
 И, достав свой "Смит-н-Вессон",
 Начал палить в свиней...

 Вот так я встретил Рождество


Рецензии