Улыбка моя
далеко от родного дома,
пусть улыбка моя согреет
ведь любовь моя рядом с тобой.
Вместе мы знойной зимой
и капели встречаем весной,
утром ранним встаём на рассвете
любуясь осенней порой.
И приехав, домой после смены,
ты нежно меня поцелуешь
и прошепчешь тихонько:
«Вот и дома моя дорогая,
это счастье быть рядом с тобой».
Свидетельство о публикации №111112507179
Игорь Скударнов 21.09.2012 06:10 Заявить о нарушении