Ты и я

Ты и я : меж нами междометья
Чёрными полосками судьбы.
Ты и я : и фиолетовою клетью
Скованы белёсые листы.

Ты и я,как ненаписанные письма -
Оправданий нам с тобою не найти.
Ты и я  - два искаженья в призме:
Кто,из нас,посмел  уйти.

Ты и я - стираю амальгаму :
За спиною отражение её.
Ты и я - закончим эту драму :
Болью мне предательство твоё.

Ты и я : и ненаписанные письма -
Клетью фиолетовой листы.
Ты и я : сплошные междометья -
Кто,из нас,недописал мечты...


Рецензии