Людям не рассказать

Людям не рассказать
Они погибли давно
Бросили чудеса
Заменив их вином

Людям не рассказать
Говорить некому
Остаются тела
Души идут ко дну

Пойдём уже домой
Нам их всех не спасти
Мы будем ехать в метро
Я допишу этот стих

"Людям не рассказать,
Какая бывает жизнь
Мысль умрёт в словах
Слова - это миражи"

251111


Рецензии
понравилось.рождает много мыслей. и ассоциаций.

Мария Кутузова   14.05.2012 15:18     Заявить о нарушении