Без названия

Я так хочу, чтоб жизнь играла вечно
И в жилах кровь текла так беззаботно бесконечно
И чтоб в груди сердечко билось безмятежно
В лицо чтоб ветерок подул мне ласково и нежно
В ушах чтоб трепетали звуки тонко
И чтоб душа запела звонко
Я так хочу, чтоб люди жили вечность
И после смерти не летела душа в бесконечность


Рецензии
Эванс... С "Гарри Поттера" что ли? Дочь увлекается.

Рецки Пишущий   27.01.2012 14:11     Заявить о нарушении