Как прежде
Боль в груди.
Стой лучше,
Не уходи!
Как прежде,
Здесь со мной.
Как прежде,
Я с тобой.
Рана на душе, рано расставаться.
Я тебя люблю, я хочу признаться,
Что твоя, навек твоя!
Ровно пополам разделилось сердце,
Если не с тобой, если мы не вместе.
Не моя, поверь, вина!
Боль в сердце,
Боль в груди.
Стой лучше,
Не уходи!
Как прежде,
Здесь со мной.
Как прежде,
Я с тобой.
Ровно по чуть-чуть нам с тобой досталось
Счастья и любви, но я попыталась
Нас вернуть, опять вернуть.
В мыслях о тебе кутаюсь в надежде,
Ты вернись, прошу, будь со мной, как прежде.
И любовь не забудь!
Свидетельство о публикации №111112507111