Жизнь прекрасна!

Мой ответ на замечательный верлибр Наталии Николаевич
Кто сказал, что он летать не может?
Буратино в виде Галатеи.
Созданный когда-то по наитию
Папы Карлы , может Мамы Клары.
Все равно. Любовь тому порука
Чтобы не сумбурно объясняться,
Чтобы излагать все мысли складно,
Надо, распустивши крылья, к небу
Возлететь и жизнью наслаждаться!
Чтоб потом не жалко вовсе было
Тех минут потраченных напрасно
На безделье и души молчанье.
Все прекрасно!
Слышишь? Жизнь прекрасна!


Рецензии