Осенний вечер..

Осенний вечер на дворе,
и листья тихо падают на землю.
А я сижу с карандашом в руке,
и на листке блокнота убиваю скуку.

И вот уже проходит время,
и звёзды загорелись в небесах.
А я сижу, и снова думаю,
о наших пламенных сердцах.

О том, как загорелись они вместе,
как запылал огонь в груди.
О том, как встретились в том месте,
где были сразу же в друг друга влюбленны.

Но было по началу очень сложно,
ведь от друг друга всё таили мы.
И стало так легко и просто,
когда с тобой признались в чувствах мы.

В тот день меня переполняло счастье,
и радости не мог найти предел.
Тогда забилось сердце чаще,
и мир вдруг сразу посветлел.

С тех пор, прошло уже не мало времени,
ну а сердца по прежнему горят,
И мы с тобою, как и прежде вместе,
ты моя леди, а я твой кавалер.


Рецензии