Мысли о происходящем... вернут нас к настоящему
Я вижу лишь только лживый ответ.
На вопросы свои
Но погружаясь глубже - найду паутину и...
Пишут много и столько нового...
А по сути лишь напускают туману.
Приучая нас к искусству обмана.
Восхваляют власть -
Давая возможность насладиться ею всласть.
Обещают перемены...
И даже называют имена первых.
Но если к ним обратиться позже -
Будет понятно, что они были ложны.
Ложь на страницах и экранах
И это уже даже не странно...
Осознаю , что это имеет цель
Посадить корабль мысли на мель...
Заставить нас принимать всё на веру
И при этом накалить атмосферу...
Заставить поверить в их начинания
И отказаться от происходящего осознания...
Того , что зачастую называем просто ложь...
А тем кто голосит - представят к горлу нож.
Власть всегда права...
И это аксиома.
Нам говорят, что на носу эпидемия гриппа
И мы спешим в поликлиники, чтобы привиться.
Нам говорят, что на это потрачены миллионы бюджета,
А мы радуемся, что удалось избежать конца света...
Птичий грипп ...очередная вакцина...
Миллионы из бюджета и тема закрыта.
Карантин ... и проверки,
Но это трата в пустую ... поверьте.
Политики играют массами
И этому способствуем сами мы...
Мы верим их словам и начинаниям...
И продолжаем верить в их понимание.
Мы верим, что правительству на нас не наплевать
Ему лишь остаётся в этом нас не переубеждать...
Свидетельство о публикации №111112500705