Мне не хватило слов...
Вот я уже почувствовал родное...
Все мысли ... будто бы хмельное!
И сердце уж беснует, поёт душа.
В амурах я и в танце чуть дыша.
Да, счастье, радость может быть?
Но если можно чувства ... слить!
Мне не приснилось, ты вернулась.
В принцессу счастья обернулась!
Когда ты позвонила, я сорвался.
Летел почти на крыльях, мчался.
И вот я рядом.., настал тот миг.
Я ощутил родство, и счастья пик.
Мне не хватило слов... признания.
Дополнит их ... душа очарования!..
***
От чувств я опьянел как никогда.
Минует время.., всё внесу в года!
Свидетельство о публикации №111112507042