кто слышит отчаяние, тот простывает тоской

кто слышит отчаяние, тот простывает тоской
я буду рядом, если и ты простынешь.
держи мою руку. крепче! не отпускай.
не унывай. милый друг, ты не остынешь!
я буду рядом в суровые времена,
когда каждый лучший друг тебя оставит.
держи мою руку. не оставляй меня
судьба строга! возьмёт, ударит..
а ты терпи. сжимая с силой зубы,
шуря глаза, пытайся не кричать.
я помогу. я рядом буду! слышишь?!
но не сдавайся, друг! на боль плевать!
а хочешь? прокричи на всю округу!
бороться нужно. противостоять..
держи же руку. я рядом. рядом буду.
а на судьбу и боль.... плевать!

Дим, Тебе.


Рецензии
Ради таких слов и стоит жить!Спасибо тебе!

Дмитрий Жабин   25.11.2011 18:03     Заявить о нарушении