Чужие письма

(Конкурсное стихотворение)

Мне тебя как прежде не хватает,
Лишь конверты - память о былом.
Годы жизни быстро-быстро тают
И черты твои уж кажутся мне сном.

Письма до сих пор твои я прячу:
Сын хоть взрослый, ну, а вдруг, найдет?
Представляешь, глупая, читаю - плачу
И старухой верю - жизнь тебя вернет.

Все бы отдала, чтоб почтальон тот
Мне их ни за что и никогда бы не принес,
Чтобы я не прятала в котомку
Не мои, чужие письма грез.


Рецензии
Красивое стихотворение. Люблю тему писем.

Спасибо!

Ксюша Поднебесная   01.12.2011 21:00     Заявить о нарушении
Вам спасибо!)

С теплом,

Кира Абаимова   02.12.2011 00:31   Заявить о нарушении