Годы

Годы молодые, молодые годы,
На себя вы приняли все мои невзгоды.
Поклонюсь я богу и найду дорогу,
Ангелы хранители будут  идти в ногу.

Шагать в такт смеяться, от зла избавляться,
С улыбкой на свете, нам не затеряться.
Родственные души на море и на суше,
Море по колена, идёшь ты как по луже.

А кто живет на небе, в его руках время,
Отсчёт идёт секундный, всей нашей жизни схема.
Есть записная книжка,есть мел, доска, афиша,
И для грехов и славы, отдельные есть ниши.

Ах, годы молодые,ах, молодые годы,
Тихонечко старею, смотрю на небосводы.
Души моей молитва, ей распахну калитку,
Пройти сквозь тучи, небо, ведь не простая битва.


Картинка взята с интернета .


Рецензии
И правда, ВОЛОДЬ, чё эттто ВЫ так закряхтели-то. Аж я услашала....
Смеюсь....

Евдокия Никитина   26.11.2011 17:28     Заявить о нарушении
Извините за долгое отсутствие! Спасибо, что услышали! С теплом Владимир!

Владимир Ручка   12.12.2011 05:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.