Капелька любви

Парочка секретов, струн задетых звук
И душа поэта пропиталась вдруг.
В жизнь вернулись краски, смысл возмужал.
Интерес, с опаской, тихо зашкворчал.
И как будто ожил, тая изнутри
Человек, от маленькой капельки любви.


Рецензии