Лучший друг!
"Засыпайка"
С Засыпайкой все знакомы,
Не заснём мы без него!
Он невидим, невесомый,
В руки нам не взять его.
Засыпайка тихий, мягкий!
Чудо-песенки поёт.
Очень маленький и сладкий,
Но не липнет, словно мёд.
Он ложится на подушку
Вместе с сонной детворой,
Шепчет тихо так, на ушко...
Каждый сон увидит свой!
Если вдруг с тобой случится
Неожиданный недуг -
Он поможет излечиться,
Засыпайка - лучший друг!
Любят дети Засыпайку,
Даже днём с ним встречи ждут:
Потому что Засыпайки -
Сны их нежно стерегут!..
25.11.11
С-Петербург
http://www.stihi.ru/2013/07/24/5054
"Если рядом такие друзья"
Свидетельство о публикации №111112500689
Елизавета Килязова 11.05.2021 05:23 Заявить о нарушении