Моя Любовь..
;Зачем ты Женщину во мне
испепеляешь?
;Устами нежными б груди твоей
; коснуться
Душа твоя покрыта льдом,да так-не;
окунуться;
;Я пред тобой стою с протянутой рукой
Но не как нищенка,отнюдь, и нет,
любимый мой
Я есть источник Света,Радости,Твоей
; Любви
;Зову тебя,иди за мной,молчание ты
сохрани
Забудь о напряженьи,вовсе не ревную я
Целуешь ты других,тоска,всегда сухи
; мои уста
Ты голод,говоришь мне,вынужденнно
утоляешь
Со мною почему рассветы алые ты
; не встречаешь?
;Да..ворох авиабилетов на твоем столе
Летишь к кому куда угодно,только
не ко мне
Неведома природа страха ,что живет
в твоей душе;
;Осмелишься ль,сожжешь мосты к мечте
моей?!
Где ты,хрустальный,чистый перезвон
колец?!
Я сильная..К чему тебе идти со мною
под венец..
Свидетельство о публикации №111112506888