В амплитудах снов

Я в амплитудах снов узнаю тебя...
Я в миллионах слов схороню разлуку...
Всё я стерплю и приму я любую муку,
Лишь бы не погасить твого огня!
Я в хороводах дней отыщу себя...
Я соберу в кулак  всю свою усталость...
Я соскребу с души всё что там осталось,
Чтобы никто не увидел в глазах –  тебя!
Чтобы никто, нигде, ни в каких мирах,
Не отобрал у нас то что мы имели –
Наши дожди и снег, глубину и мели,
Не превратил равнодушно в холодный прах!
Я возведу стену, чтобы целый мир
Спрятать за ней от чужих любопытных взглядов…
Счастлива я!  И уже ничего не надо!
Снова во время чумы я играю пир!
Снова холодный, февральский, морозный снег
Я растоплю в горячих своих ладонях…
Главное так, чтобы ты никогда не понял
Как слёзы-соль превращать я умею в смех…


Рецензии